空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,:

  抱歉!空间因为没联系...

  QQ上清一色的主人手机挂着 。

  然而上面显示  :

  抱歉 !设置

  我隐身着别人看不见 ,访问

  有些人总会慢慢的权限淡出你的世界 ,随后又淡然了  。日志

  慢慢的抱歉在你的记忆里模糊......

  因为时间,该空间仅对主人指定的主人人开放 。

  我顿时愣了,设置别人隐身着 ,访问就习惯性的权限打开空间,

  我也看不见 ,日志因为距离,抱歉